数年前から1ヶ月に1度の割合でポテトサラダを作るようにしています。
卵・玉ねぎ・ジャガイモを茹でるのですがレンジが2つしかないので
前日に卵だけ茹でるようにしています
 味付けは、塩・コショウの他に酢とコンソメの顆粒を入れます。
じゃがいもは茹ですぎて柔らかくならないように注意しています。



施工部   山本














管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

風花スタッフ

Author:風花スタッフ
風花トヤマのスタッフが“日々の思い”をつづります。

カレンダー

03 | 2018/04 | 05
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -

月別アーカイブ

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード