数年前から1ヶ月に1度の割合でポテトサラダを作るようにしています。
卵・玉ねぎ・ジャガイモを茹でるのですがレンジが2つしかないので
前日に卵だけ茹でるようにしています
 味付けは、塩・コショウの他に酢とコンソメの顆粒を入れます。
じゃがいもは茹ですぎて柔らかくならないように注意しています。



施工部   山本














管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

風花スタッフ

Author:風花スタッフ
風花トヤマのスタッフが“日々の思い”をつづります。

カレンダー

10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

月別アーカイブ

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード