
粉を順番に投入するだけで焼きあがるので、失敗する事はないはずなのですが、
なぜか1/2しかふくらまないカチカチのものが

ダンナさんには「すごい鈍器作ったな~。オレもいつかこいつで殺られるな

的な事を言われ、うまく焼けるまで家族は鈍器パンの道連れにしました

家で食べる人が居なくなったので、薄くスライスして会社に持って来たら、
干しイモ疑惑が浮上…

チョコレートケーキは甘すぎ、度々家族を無言にさせてきました。
たぶん私にはお菓子やパン等の粉物を作る才能が欠落しているのではないかと

そんな私が、バレンタインに会社の方へ型抜きクッキー(一番初歩)を焼いてみましたが、いかがだったでしょうか

高倉 枝美
とてもおいしくいただきました

歯がちょっと欠けました
