営業の津島さんから頂いたタケノコ
石黒さんにお米のとぎ汁で下ゆで出来る事と、冷凍保存が出来る事を教えて頂いて、早速家で下ゆで
昨晩はタケノコの上の方をお吸い物にして頂きました
沢山作ったけど、あっと言う間にぺロリ
今晩は下の部分を大友さんからのアドバイスで、チンジャオロースにする予定
風花の皆さん、いつも色々お世話になっております

風花トヤマ  高倉 枝未














管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

風花スタッフ

Author:風花スタッフ
風花トヤマのスタッフが“日々の思い”をつづります。

カレンダー

03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

最近のコメント

月別アーカイブ

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード