先日、薪ストーブのお話をしましたが、この上で作るシチューが
とっても美味しいんです
じっくりコトコト~、なんてCMがありますが、
骨付き肉も骨までやわらかくなります
ガスだと煮崩れるジャガイモが全く崩れないのも嬉しいです
(玉ねぎはとけてなくなります)
これからの季節の煮込み料理にとても重宝します
101214_1938~01


ショップ  石黒 幸子














管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

風花スタッフ

Author:風花スタッフ
風花トヤマのスタッフが“日々の思い”をつづります。

カレンダー

02 | 2017/03 | 03
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

最近のコメント

月別アーカイブ

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード