お世話になっている県外の方に贈り物をする事になり・・・
夫婦でいろいろ考え、今が旬の富山湾の宝石と言われる
『ホタルイカ』を送ることにしました。

お店で聞いてみると鮮度がとても大切らしく生で送るのは
あまりお勧めできない。と言われましたが
私自身は、自分でゆでて、茹でたてを食べるのが、
一番おいしいと思うので、注意書きを添えて送りました。

 さて、お口に合ったのでしょうか?

「とてもおいしかった」と言って頂きほっとしました。

                        総務    木本美樹子














管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

風花スタッフ

Author:風花スタッフ
風花トヤマのスタッフが“日々の思い”をつづります。

カレンダー

08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

最近のコメント

月別アーカイブ

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード