お世話になっている県外の方に贈り物をする事になり・・・
夫婦でいろいろ考え、今が旬の富山湾の宝石と言われる
『ホタルイカ』を送ることにしました。

お店で聞いてみると鮮度がとても大切らしく生で送るのは
あまりお勧めできない。と言われましたが
私自身は、自分でゆでて、茹でたてを食べるのが、
一番おいしいと思うので、注意書きを添えて送りました。

 さて、お口に合ったのでしょうか?

「とてもおいしかった」と言って頂きほっとしました。

                        総務    木本美樹子














管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

風花スタッフ

Author:風花スタッフ
風花トヤマのスタッフが“日々の思い”をつづります。

カレンダー

04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

最近のコメント

月別アーカイブ

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード