バジルがたくさん育ったので、ジェノベソースを作ってみました。
鶏のモモ肉をジェノベソースに漬け込み、フライパンでこんがり焼いてから、ホワイトソースをかけて頂きました
ハーブ類の苦手な主人も松の実を香ばしくよく炒ったので、美味しかったようです。
茹でたパスタにもそのまままぜるだけで良いので、多めに作ってストックしておきます
             ショップ  石黒 幸子
120712_1953~01















管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

風花スタッフ

Author:風花スタッフ
風花トヤマのスタッフが“日々の思い”をつづります。

カレンダー

01 | 2017/02 | 03
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 - - - -

最近のコメント

月別アーカイブ

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード