今回のランチは金沢の犀川沿いにある『Bottega di Takamazzo』です
まずは前菜の盛り合わせ。
前菜
自家製のハムやチーズ、魚介も、いろいろなものが少しずつ乗っていて、どれも美味しくて見た目も華やか


パンはドライトマトやオリーブのフォカッチャとバケットです。
パン
おかわりできましたよ


そしてパスタです。
パスタ
変わった形の生パスタで自家製のソーセージときのこのクリームソースです。
激ウマ


最後にデザートとドリンクがついて1500円のパスタコースです。
デザート
写真は3人分の盛り合わせです。


全部美味しかった
また行きたいと思うお店でした
駐車場はないのですが近くにコインパーキングがあります。
ぜひぜひぜひ行ってみて下さい!!!
予約は忘れずに~


松本 紀美代














管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

風花スタッフ

Author:風花スタッフ
風花トヤマのスタッフが“日々の思い”をつづります。

カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

最近のコメント

月別アーカイブ

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード