ピザ釜
グラタン




全く素人の実家の父が趣味で作った“ピザがま”。私は当初買って食べた方が美味しくて、経済的なのではと
後ろ向きな意見だったのですが、思っていたよりクオリティが高く、天気も良いなか、みんなでワイワイ作ったり
食べたりするのはとても楽しく過ごせる貴重な時間となりました。“ピザがま”さまさまですね
私もダッチオーブンでグラタンを作ってみました。なかなか好評
次行く時は、何を作ってみようかな~


高倉 枝未














管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

風花スタッフ

Author:風花スタッフ
風花トヤマのスタッフが“日々の思い”をつづります。

カレンダー

03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

最近のコメント

月別アーカイブ

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード