主婦歴も長くなってきましたが、はずかしながら初めて
“いなり寿司”に挑戦。
1つ1つ中身をギューギューに入れたため、おにぎりのように大きくなり、家族から不評
石黒さんに教えてもらった“ビーフシチュー”にも挑戦。
最後のルウの種類を間違えて入れたため、思っていた味と違うものに・・・
当然1人で毎食食べるはめに・・・。
まだまだ主婦修行中であります
             高倉 枝未
SN3R02010001-1.jpg
見た目は美味しそうですが、かなり大きいです・・・














管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

風花スタッフ

Author:風花スタッフ
風花トヤマのスタッフが“日々の思い”をつづります。

カレンダー

01 | 2017/02 | 03
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 - - - -

最近のコメント

月別アーカイブ

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード